PPDB SMP AL-Khulafa

Rabu, 01 Nov 2023, 14:33:37 WIB - 100 View
PPDB SMP AL-Khulafa

Selamat datang calon Peserta Didik Baru di SMP Al-Khulafa.

SMP Al-Khulafa adalah sekolah bernuansa islami yang mengedepankan akhlaqul karimah dalam kegiatan berinteraksi di lingkungan sekolah.

Dengan Visi Literate, Ephaty, Akhlaqul Karimah, Dedicated (LEAD) membuat SMP Al-Khulafa menjadi pilihan yang sesuai untuk dijadikan tempat belajar yang kondusif agar peserta didik menjadi bibit-bibit unggul harapan bangsa dan mampu memiliki bekal yang cukup untuk meraih cita-citanya serta menjadi pemimpin terbaik di masa depan kelak.

Segera manfaatkan momentum kehadiran SMP Al-Khulafa dengan cara mendaftar untuk menjadi bagian dari keluarga besar SMP Al-Khulafa.

Hubungi :
+62 818-242-528 / +62 895-3240-13339

Atau klik disini

Selamat bergabung!

Unidha SMP Al Khulafa Bandung adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SMP Kec. Ujung Berung Bandung, Jawa Barat. Sistem Pembelajaran Full Day School dari Jam 07.00 - 16.00. Mengedepankan pembelajaran Islami untuk membentuk peserta didik yang Literate, Empathy, Akhlakul Karimah, Dedicated.