Posted by : Administrator

VISI
Terwujudnya Sekolah Islam yang Literate, Emphaty, Akhlakul Karimah dan Berdedikasi

MISI

1. Mewujudkan civitas akademik di lingkungan SMP Al – Khulafa yang berbudaya islami.
  2. Mewujudkan civitas akademik yang literate sehingga dengan sikap yang literate memiliki keunggulan baik dalam prestasi akademik maupun non akademik.
  3. Memiliki sikap jujur, peduli, menghormati dan menghargai sesama dan lingkungan sekitar.
  4. Mewujudkan civitas akademik yang memiliki akhlakul karimah dan berbudi pekerti luhur sebagai perwujudan makhluk dan hamba Allah SWT yang bertakwa
  5. Mampu mengamalkan ilmu yang dimiliki dimanapun berada.
  6. Terwujudnya peningkatan sumber daya manusia pendidik dan tenaga kependidikan.
  7. Mewujudkan pelaksanaan manajemen berbasis sekolah dan peningkatan mutu kelembagaan.

Unidha SMP Al Khulafa Bandung adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SMP Kec. Ujung Berung Bandung, Jawa Barat. Sistem Pembelajaran Full Day School dari Jam 07.00 - 16.00. Mengedepankan pembelajaran Islami untuk membentuk peserta didik yang Literate, Empathy, Akhlakul Karimah, Dedicated.